Smlplita.ru

СМ Плита
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гипертония армия инструкция откос

Гипертоническая болезнь ─ это широко распространенная патология сердечно-сосудистой системы, для которой характерно стойкое или преходящее повышение артериального (кровяного) давления.

На сегодняшний день медицине известно, что гипертония ─ это системная болезнь, при которой страдают многие органы человека.

В начале заболевания повышение АД (артериального давления) может не отражаться на состоянии пациента. В зависимости от степени тяжести процесса гипертоническая болезнь может вызывать разрушения в структурах сердечной мышцы, головного мозга, почек и глаз.

Степени гипертонической болезни и группы риска

Выделяется три степени тяжести гипертонической болезни:

  1. Гипертоническая болезнь 1 степени (легкая форма).
  2. Гипертоническая болезнь 2 степени (гипертония средней тяжести).
  3. Гипертоническая болезнь 3 степени (наиболее тяжелая степень).

Степень тяжести гипертонической болезни всегда определяется вместе с факторами риска развития возможных осложнений со стороны сердечно-сосудистой системы.

Исходя из этих факторов, кардиолог прогнозирует гипертоническую болезнь.

Выделяется четыре группы риска гипертонической болезни:

  • риск 1 (самый низкий)
  • риск 2 (средний)
  • риск 3 (высокий)
  • риск 4 (очень высокий).

Точное определение вида гипертонической болезни имеет важное терапевтическое значение. Отсутствие адекватного лечения при гипертонии может стать причиной развития гипертонического криза.

ПАВ от службы в армии (военкомата)

DriveYourLife

(Наркологическая служба)

DriveYourLife

(Наркологическая служба)

Приветствую всех читателей и призывников! Постоянно встречаю темы о том, что покупатели приобретают стимуляторы и эйфоретики (кто-то меф) с целью повысить себе давление при обследовании от военкомата. Речь в данной теме пойдет о том, почему этого делать не надо и как все же получить желаемый результат. Данную статью я пишу опираясь на опыт сотрудников антипризывных служб.

Служба в армии в РФ еще та неблагодарная трата времени, которую можно потратить на работу или на себя. Думаю, об этом задумывается любой студент-выпускник или абитуриент. Есть всегда два способа легальных не пойти в армию и один нелегальный. Вариант скрываться — не рассматриваем.

Нелегальный, как вы уже догадались, это купить военный билет. Он самый простой и действенный, но для кого то 100-200к это большая сумма, а для кого то это нормально потратить на стафф за пол года (

8-9к в неделю). Проблема здесь может крыться в отсутствии необходимых связей, но с другой стороны, они могут быть и у тех, кто предоставляет подобные услуги на площадке (натыкался, но не уточнял).

Первый легальный способ — это уйти в непризывной возраст. Для этого нужно сделать массу бесполезных в наше время вещей: получить степень бакалавра, в тот же год поступить на магистратуру (+2 года) с первой попытки, а после в аспирантуру (+3-4 года). В итоге вы окажитесь никому не нужным, ведь мы (работодатели в ИРЛ (in real life), не только в даркнете) прежде всего смотрим на опыт работы, а не на зазубренную теорию. Кандидат бакалавр с опытом работы 1.5-2 года напорядок больше заработает к 30-35 годам, чем магистр, аспирант, доцент, к.н и пр. Единственные профессии в РФ куда можно так задротить — это медицина и физика/химия. Менеджемент, банкинг, аудит, ИТ — бесполезно и невыгодно. В первых трех — кадров как дерьма за баней, а в ИТ могут взять вообще без образования исходя из надобности кадров. В итоге получаем ясную картину: сейчас повышать образование для откоса от армии — невыгодно. За эту разницу во времени вы себе на легальной работе купите 15-20 таких военых билетов.

Читать еще:  Откос универсальный с наличником народный пластик

Или как подвариант завести семью, сэкономить на презервативах, чтобы не экономить на детях.

Второй легальный способ — это откосить. И все парни, кто об этом думают — либо хорошо дружат с математикой, либо лентяи, но все одинаково боятся военкомата. Начинают говорить все подряд, что их беспокоит. Из за этого не только складывается неверная картина болезни, но и видно вранье призывника. Когда не проходит плосостопие, искривление позвоночника, язвы желудка самые цепкие ребята выбирают давление, как причину не служить. И действительно, с этим куда проще и практичнее обращаться в военкомат, нежели проходить гастроскопию несколько раз. Опровергнуть данное заболевание очень сложно, вам нужно для этого в буквальном смысле бездействовать.

Артериальная гипертензия или гипертония — это состояние постоянного повышенного давления. На текущий момент находится в списке заболеваний непригодных для прохождения службы.

Норма для человека: 120/80.
В режиме умеренной нагрузки: 130-140/90
Гипертония 1й степени: 140-150/100
Гипертония 2й степени: 160-180/110
Гипертония 3й степени: от 180/ от 110

В случае, когда при обследованиях установлен диагноз Гипертония, военкомат не имеет права призывать на службу вне военного времени такого призывника и дает военный билет (Степень годности В). Никаких ограничений в социальном и трудовом плане не накладывается при этом.
Зачастую, узнав это, призывники чтобы завысить показатели при обследованиях — начинают баловаться мефедроном и стимуляторами, не понимая, что эти вещества вызывают зависимость (в случае мефедрона — сильнейшую). В конечном итоге такие призывники становтся реально негодными к службе по состоянию здоровья, о финасах с карьерой даже говорить не буду.

Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать ПАВ для данной цели. Есть куда более действенные и проверенные способы (на которые ориентируются антипризывные службы).

Читать еще:  Дорнит для укрепления откосов

Раз уж начал про это, расскажу полный алгоритм по которому антипризывные службы работают по гипертонии:
1) Вам нужна небольшая история болезни в поликлинике. Вы нарабатываете её заблаговременно за пол года до окончания обучения в ВУЗе (поскольку отсрочка действует по его окончание). Ваши жалобы: под вечер болят голова-виски (пульсирующая и сдавливающая боль), порой видите синеву, мошек перед глазами как перед потерей сознания, высокая утомляемость. При этом погода на вас не влияет, вы не метеозависимы. Это у вас продолжается более года и все только ухудшается.

2) Некоторые сотрудники поликлиники вкуривают, что вы косите, но валить вас им нет смысла. Ваша позиция: вы служить не против, если позволяет состояние здоровья. Врачи посылают вас на разные обследования (узи почек, которые вас не беспокоят, ЭКГ, прочие кардио обследования), чтобы исключить другие заболевания. Вам назначают кардиолога, который прописывает вам препараты что-то вроде: энап, телзан, капотен, каптоприл. Вы их не пьете (без надобности), но говорите врачам обратное. Внешний вид, форму, дозировку таблеток вы должны знать в дальнейшем. Постоянно приходите к терапевту и кардиологу и говорите что они не помогают, они назначают вам дозировку выше. После этого говорите: » вроде получше, но доктор, что со мной, всю жизнь на таблетках?»

3) Ваша задача получить заключение врачей о том, что у вас диагноз гипертония. Каждый замер давления вам нужно делать слеюущие «упражнение»: сесть на вид расслабленно, при этом напрячь живот, икры и ноги максимально сильно, но в тоже время чтобы не спалиться перед замеряющим давление врачом. Оденьте длинные джинсы если сейчас лето. Просите врачей, чтобы заключение после приема выдавали на руки. Просить поставить такой диагноз не нужно. Как правило его ставят они сами когда вы проходите СМАД (суточный мониторинг артериального давления). По результату СМАДа они ставят такой диагноз. Здесь точно также, меряет прибор давление каждые 10-30 минут, в этотм момент нужно проделать тоже самое «упражнение». Если вылезла ошибка, то вы скорее всего перестарались. Ночью нужно не спать и каждый раз напрягать ноги и живот в момент начала замера и до его окончания. Можно выпить кофе или энергетик. Когда сдаете СМАД врачу — от вас кофе пахнуть не должно, никаких давление понижающих таблеток вы не принимали пока проходили данное обследование. При замерах прибора задача удерживать давление в порогах второй степени артериальной гипертензии по списку выше.

Читать еще:  Уголки пвх для откосов сайдингом

4) После того как у вас будет два успешных СМАДА на руках вы идете в военкомат. Проходя мед комиссию жалуетесь ТОЛЬКО терапевту и даете ему ваши обследования. Они направляют вас на обследования в больницу от военкомата, где вас ждет все тоже самое. Только за более короткий период. Если обследования соответствуют тому что вы принесли из поликлиники, то Вам предоставляют отсрочку на пол года (Степень годности Г).

5) На протяжении полугода, вы все также копите историю болезни в поликлинике. Приходите туда раз в месяц. Делаете еще один СМАД от поликлиники за 1 месяц до похода в военкомат.

6) В военкомате по повестке при наличии доказательств, что болезнь Ваша никуда не делась, отправляют Вас повторно на обследование в больницу от военкомата. Все тоже самое.

7) Снова приносите данные в военкомат, о том, что у вас по их запросу ситуация не изменилась. Во второй раз степень Г дать не имеют права и выдают окончательное решение степень годности В.

А теперь подумайте, что вместо упражнений и кофе вы все это время будете употреблять: то амф, то меф, то кокс, а у кого-то и альфа в руках окажется. Мало того, необходимо будет умышленно уходить в двудневный марафон всякий раз когда на вас висит СМАД. Представьте насколько это разовьет Вашу зависимость, нанесет урон по здоровью, опустошит Ваши карманы.
Если Вы выбираете ПАВ чтобы просто поднять давление, то вы около от года до полутора будете сидеть на эйфостимах. Почитайте сколько это будет стоить, быть может первый вариант будет выгоднее?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector